华体会体育

龙源环保召开退休员工“暖心”座谈会

华体会体育

English   |   搜索

龙源环保召开退休员工“暖心”座谈会

来源: 作者:王璐 发布时间:2021-11-16 点击量: 字号: 

为深入贯彻党史学习教育,落实“我为职工办实事”实践活动,关心关爱退休职工1112日,龙源环保工会为2021年退休员工李昌伟、刘立新组织了一场温馨祥和座谈会

座谈会上,两位退休员工所在部门同事畅所欲言,感慨万千,一道回忆了与两位同志一起并肩工作的难忘经历表达了对老同志们的感谢、敬意和诚挚祝福。动情之处,大家或洋溢笑容或在眼中饱含泪水,分享了公司发展过程中的磨难与成功,泪水与喜悦。两位退休员工龙源环保今天蓬勃发展感到欣慰,对公司党委工会的深情关怀表示感谢。纷纷表示,退休不退志,离岗不离心,他们还会继续关注、支持公司发展壮大。

公司党委副书记、纪委书记、工会主席刘文斌代表公司党委、工会两位同志表达感谢和祝福,高度肯定了他们从业十余年来默默奉献、兢兢业业、任劳任怨的精神品质,期盼老同志退休后继续关心、帮助、支持公司发展,“常回家看看”这里永远是他们的“娘家”

随后,刘文斌分别为退休同志颁发了铭刻老同志姓名的光荣退休的荣誉牌感谢信,此情此景,尽是浓情和笑意。今后,龙源环保工会将为每一位退休员工举办退休送别座谈会。

   莫道桑榆晚,为霞尚满天。龙源环保的发展是一代又一代人环保人接续奋斗的结果他们的敬业奉献精神永远值得尊敬!龙源环保工会将继续做好退休员工关心关爱工作,全力营造温馨、和谐的工作环境和氛围

龙源环保召开退休员工“暖心”座谈会

华体会体育

版权所有:华体会体育

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

|